Partido fuera:

Hockey Hierba: LIGA "División de Honor A Femenina" :

Jornada 17: C. D. TERRASSA - REAL SOCIEDAD. Domingo 21/04/2024, 12:30 h. En Campo LES PEDRITXES, Club Deportiu Terrassa Hockey, Ctra. Terrassa a Talamanca, Km 5.6, 08230 Matadepera, (Barcelona)

Si vas a ir o estás por la zona y quieres ver y animar a La Real

REAL SOCIEDAD 0 - 1 R.C. POLO Barcelona

Goles: M29 Jug. Natalia Estefanell Merce 1 - 0.
Intenso encuentro contra el colíder R.C. POLO Barcelona, que ha podido inclinar la balanza de parte de cualquiera de los dos contendientes. Magnifica parada de Marina Helguera en el shoot out con el que fue castigada La Real
En el minuto 30 (13 del 2º cuarto) llega de la mano de Natalia Estefanell el gol visitante, que les ha servido para llevarse los tres puntos. El esfuerzo de las realistas no tiene recompensa en toda la primera mitad.
En el tercer y cuarto periodo La Real sigue intentándolo, pero no consigue anotar el