Partido fuera:

Hockey Hierba: LIGA "División de Honor A Femenina" :

Jornada 17: C. D. TERRASSA - REAL SOCIEDAD. Domingo 21/04/2024, 12:30 h. En Campo LES PEDRITXES, Club Deportiu Terrassa Hockey, Ctra. Terrassa a Talamanca, Km 5.6, 08230 Matadepera, (Barcelona)

Si vas a ir o estás por la zona y quieres ver y animar a La Real

C. D. TERRASSA 1 - 0 REAL SOCIEDAD

Goles: M52 Str. Clara Ycart 1 - 0.
La Real ha sido derrotada, por la mínima, en su desplazamiento a Les Pedritxes, a pesar de haber merecido un mejor resultado, sobre todo por un gran primer cuarto, en el que han tenido una ocasión muy clara y tres penalti córner con los que se han podido adelantar en el marcador. Tras el 2º cuarto, en el que los dos equipos tienen oportunidad de marcar sin conseguirlo, un gol de Clara Ycart desde el stroke, al filo del cierre del tercer período adelanta a las locales. Durante el último cuarto las realistas han insistido en buscan, sin éxito, el tanto que les diera al menos un punto.
Aunque este resultado podía suponer quedar fuera de La Copa, dependiendo de los otros resultados, el triunfo de el Junior F.C. por la mínima contra el R.C. Jolaseta en Neguri, supone que la Real Sociedad, se adjudique la última plaza en disputa para entrar en el torneo del KO que se jugará en Valencia los días 9, 10 y 11 de Marzo de 2018.
REAL SOCIEDAD 2 1 6 7
La Real entra en La Copa que se disputará los días 9, 10 y 11 de Marzo de 2018 en Valencia