Partido fuera:

Hockey Hierba: LIGA "División de Honor A Femenina" :

Jornada 17: C. D. TERRASSA - REAL SOCIEDAD. Domingo 21/04/2024, 12:30 h. En Campo LES PEDRITXES, Club Deportiu Terrassa Hockey, Ctra. Terrassa a Talamanca, Km 5.6, 08230 Matadepera, (Barcelona)

y M57  Jgd. Sierou Frankema 12.
Comienza el partido de la mejor forma posible, con un gol de Maite Telleria en el minuto 2. Transcurren los dos primeros cuartos con la sensación de que el partido está controlado por parte de La Real, pero con la incertidumbre que representa la escasa ventaja.
Tras el descanso aumentan las dudas sobre la posibilidad de mantener el resultado, ya que las visitantes crean cada vez más peligro. Nada más comenzar el último cuarto, el Atlètic marca el gol que supone el empate y cinco minutos más tarde consigue el de la victoria tras tres disparos detenidos por nuestra guardameta Marina en la misma jugada.
Otros Resultados: CLUB de CAMPO 6 - 0 C.D. TERRASSA
          JUNIOR F.C. 6 - 0 U.D. TABURIENTE
R.C. POLO Barcelona 3 - 1 R.C. JOLASETA
Club EGARA 1 - 1 S.P.V. Complutense