Partido fuera:

Hockey Hierba: LIGA "División de Honor A Femenina" :

Jornada 17: C. D. TERRASSA - REAL SOCIEDAD. Domingo 21/04/2024, 12:30 h. En Campo LES PEDRITXES, Club Deportiu Terrassa Hockey, Ctra. Terrassa a Talamanca, Km 5.6, 08230 Matadepera, (Barcelona)

M37 Jgd Virginia González Baliani 2 - 0,
Mejor partido de la Real Sociedad, que desde el cuarto inicial se adelanta en jugada finalizada de forma brillante por Dalila Mirabella. Este resultado se mantiene hasta finalizar el segundo cuarto. Tras el descanso, al comenzar el tercer cuarto, aumentan la diferencia con un magnífico gol de Virginia González Baliani. El Deportivo aumenta la presión, que aún intensifica más en el último cuarto sin resultado. En cambio propicia que La Real llegue con peligro en más de un contraataque. Se ejecutan varios PCs por ambos lados sin consecuencias.
Las jugadoras txuri urdin terminan la Liga Regular en 6ª posición y jugarán el play-off por el título de la Liga dentro de dos semanas, enfrentándose al tercer clasificado. Consiguen así un merecido premio por el que han trabajado, en ocasiones con muchas ausencias de jugadoras clave, esforzándose en cada encuentro hasta el final.
Partido Real Sociedad - C.D. TERRASSA, publicado en Pág. 85 de El Diario Vasco del sábado 12
JUNIOR F.C. vs C.D. TÈRRASSA
Desciende automáticamente el R.C. Jolaseta de Getxo. El ATLÈTIC Terrassa jugará la  promoción, para evitar el descenso, contra el Universidad de Sevilla.

Por otra parte el equipo Real Sociedad B de hockey hierba ha conseguido sendos empates, F.C. BARCELONA  2 - 2  REAL SOCIEDAD y CASTELLDEFELS  2 - 2  REAL SOCIEDAD, en la doble jornada disputada este fin de semana, logrando la permanencia en la 1ª División. ¡¡ Enhorabuena !!